k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Categories:

Про ущелье Талкид, сорвавшегося со скалы ослика и армию, спасающую людей

LookAtIsrael.com - Ручей (нахаль) Талкид | Nahal Talkid | נחל תלקיד</h3>

Уже упомянутый заповедник Ум-Зука – это не только бескрайние холмы, усеянные цветущими полями, это еще большое количество туристических троп разного уровня сложности. И если поднимались мы по довольно ровному, хоть и крутому, склону одной из гор, то спуск к машинам нам предстоял по высоким камням и многочисленным скобам русла ручья Талкид.

Наша дружная команда прошла весь маршрут без приключений. Однако не всем путешествующим в тот день так повезло, и мы стали свидетелями спасательной операции, проводимой израильской армией. Но обо всем по порядку.

Read the rest of this entry »

Tags: Израиль, армия, видео, иудея и самария, каньоны, природа, путешествия
Subscribe

  • TLV Street Show – ожившая история Тель-Авива

    Что бы вы почувствовали, оказавшись одним тёмным летним вечером на старом кладбище, когда вдруг из-под своих каменных одеял начнут, кряхтя,…

  • Танцы звёзд для великанов пустыни

    Если темной ночью забраться в самые дальние дали, сидеть тихо и терпеливо, то можно увидеть как великаны пустыни выглядывают из своих тайных…

  • Два дня бездорожья по пустыне

    Уже прошло много времени с момента как я окончил курс езды по бездорожью. Но все это время мы, участники того курса, ежемесячно встречаемся и…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments