k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Categories:

Аль-Махмудия – мечеть размером с квартал

Казалось бы, что в Яффо туристы истоптали все дорожки и зашли во все двери. Я лично даже пересчитал все ступени Яффо. Однако есть пару ворот, войдя в которые, вам будут, мягко скажем, не особо рады. И это не смотря на то, что заведения эти по задумке открыты для всех и о чем написано на их стенах. Как вы уже догадались речь идет о мечетях. Две из них находятся в самом туристическом центре старого города.
И заглянуть во двор большей из них я вас и приглашаю.

Случайные фотографии из жизни Яффо | LookAtIsrael.com - Фото путешествия по Израилю

Read the rest of this entry »

Tags: Яффо, монастыри и церкви
Subscribe

  • КоргИви выходит в свет

    Уж ничего не поделать – какое-то время в блоге будет много корги Иви. Тем более она только начинает свои путешествия по Израилю, а блог именно…

  • Собачьи аксессуары для дома и авто

    С появлением в доме коргИви многое изменилось. Включая и сам дом. Надо было сделать перестановку, чтобы вписать в интерьер “комнату”…

  • Случайные фотографии из жизни Тель-Авива-Яффо 41

    Не не не! Никакого обмана! Я же всегда говорил и говорю: Тель-Авив лучший и удивительный город. Здесь может случиться всё-что угодно. Включая месяц…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments