k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Пустыня под облаками

Каждые 2-3 месяца мы с друзьями уезжаем на два дня в пустыню. Зимой-весной это делать особенно приятно, так как привычные для такого места цвета сменяются на цветущий зеленый на земле и облачно-голубой на небе.
Из-за бесконечных карантинов это путешествие откладывалось раза три. Но как только стало возможно мы не медля отправились путешествовать.
Было много километров, сопровождаемых прекрасными пейзажами, были приключения, был роскошный рассвет над Мертвым морем и отключение от “коронованной” реальности.
Обо всем этом новый выпуск видео-блога и этот фото-рассказ из пустыни.

Читать дальше...

Tags: 4x4, dji, vlog, wrangler, Иудея и Самария, видео, гора Сдом, мертвое море, от заката до рассвета, пустыня, путешествия, ущелье Працим
Subscribe

  • Ицпор – ущелье, лакающих как псы

    Совершенно восхитительный маршрутик для маленьких собак и детей с повышенной активностью. Большая часть пути проходит в тени. Весь маршрут…

  • “Адский” каньон и могучая дюна Белого ручья

    Далеко-далеко на юге, куда редко ступает нога путешественника есть места, скрывающие истинные красоты пустыни. Там куда ни глянь, во все стороны…

  • Пионы в Мероне

    Древние греки считали его первым лекарственным растением, одно из своих названий он получил “благодаря” медведю, а его цветение спешат…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments