k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Ирис Хермонский, он же Голанский

Несмотря на то, что весна в самом разгаре, цветение израильских ирисов уже завершается.
В прошедшие выходные я отправился на север страны, чтобы попробовать найти еще несколько вида ирисов. К сожалению из четырех запланированных мы нашли лишь один. Но зато самый редкий.
Традиционно список всех найденных цветов и карты в конце.

Ирис Хермонский (Голанский) - Iris hermona - אִירוּס הַחֶרְמוֹן או אִירִיס הגולן LookAtIsrael.com - Фото путешествия по Израилю

Читать дальше...

Tags: Голанские высоты, ирисы Израиля, цветение
Subscribe

  • Ицпор – ущелье, лакающих как псы

    Совершенно восхитительный маршрутик для маленьких собак и детей с повышенной активностью. Большая часть пути проходит в тени. Весь маршрут…

  • “Адский” каньон и могучая дюна Белого ручья

    Далеко-далеко на юге, куда редко ступает нога путешественника есть места, скрывающие истинные красоты пустыни. Там куда ни глянь, во все стороны…

  • Пионы в Мероне

    Древние греки считали его первым лекарственным растением, одно из своих названий он получил “благодаря” медведю, а его цветение спешат…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments