k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Categories:

Иви – месяц в новом доме

Вот уже прошел месяц как в нашем доме поселился хвост.
Сегодня делаем последнюю прививку и завтра заканчивается карантинный период, а с ним и первый выход на улицу. И сразу в поход. У собаки начинается новая жизнь и знакомство с новым миром.
Прошедший месяц выдался очень активным. И для хозяев и для собаки. Первые всеми силами стараются создать самые комфортные условия, а вторая ест-спит-играет и в принципе пока никаких проблем не причиняет (ибо хозяева хорошо подготовились).
Итак, сейчас я покажу как прошел первый месяц корги Иви в новом доме.

Читать дальше...

Tags: eevee, Разное, братья наши, видео, собаки
Subscribe

  • КоргИви выходит в свет

    Уж ничего не поделать – какое-то время в блоге будет много корги Иви. Тем более она только начинает свои путешествия по Израилю, а блог именно…

  • Собачьи аксессуары для дома и авто

    С появлением в доме коргИви многое изменилось. Включая и сам дом. Надо было сделать перестановку, чтобы вписать в интерьер “комнату”…

  • Случайные фотографии из жизни Тель-Авива-Яффо 41

    Не не не! Никакого обмана! Я же всегда говорил и говорю: Тель-Авив лучший и удивительный город. Здесь может случиться всё-что угодно. Включая месяц…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments