k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Пионы в Мероне

Древние греки считали его первым лекарственным растением, одно из своих названий он получил “благодаря” медведю, а его цветение спешат увидеть десятки и сотни людей, создавая пробки на дорогах и тропинке.
Итак, сегодня вместе с коргИви мы вам покажем и расскажем как найти один из самых редких, сильно охраняемых и очень красивых цветов Израиля – Лесной пион

Читать дальше...

Tags: eevee, Галилея, братья наши, гора Мерон, красота спасает мир, природа, собаки, цветение
Subscribe

  • Огни белого города

    «But at night it’s a different world» пел Джо Кокер в Summer in the city. Это строчка особенно касается Тель-Авива, который празднует…

  • Ода лучшему бургеру в Яффо

    Это не просто бургер! Когда я впервые его откусил… о Боже, это было божественно. Булочка похожа на покрытую кунжутом грудь ангела, слегка…

  • Случайные фотографии из жизни Тель-Авива-Яффо 41

    Не не не! Никакого обмана! Я же всегда говорил и говорю: Тель-Авив лучший и удивительный город. Здесь может случиться всё-что угодно. Включая месяц…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments