k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Нескучные +39 в Иудейской пустыне

В пик самой августовской жары я рванул в Иудейскую пустыню. Ну а чего бы не поехать? Кондиционер в машине никто не отменял.
За 2 дня нам предстояло прокатиться от Маале Адумим к Тель-Арад. По дороге заехать на гору Азазель, проведать монахов и смотрителей монастыря Мар Саба. Они же рассказали про главное новшество. Планировали заскочить на одну из обзорных точек с шикарным видом на Мертвое море, посетит когда то заброшенную, а ныне вполне обустроенную и цветущую иорданскую станцию полиции, познакомиться с четвероногим военным Самсоном, переночевать у бедуинов и внепланово починить у них авто. В общем программа обещала быть насыщенной.

Читать дальше...

Tags: 4x4, vlog, wrangler, Иудея и Самария, Мар Саба, Пустыня Негев, братья наши, и интересно и полезно, мертвое море, монастыри и церкви, от заката до рассвета, природа, пустыня, путешествия
Subscribe

  • Просто ехал на работу

    Я безмерно благодарен израильским железным дорогам, за то, что они отменили прямые поезда от дома до работы. Благодаря этому, весь октябрь два раза…

  • Сказка про дубы Голанских высот

    Сегодня с помощью одного фото расскажу про три самых распространённых в Израиле вида дубов, после которой вам станет легко отличать один от…

  • Неопалимая купина на горе Карком

    Все видели и восхищались фоточками с видами альпийских вершин, окутанных облаками. Или же облаком, “застрявшем” в каком-нибудь…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments