k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Ручьи Кибуцим и Шокек – тонуть нельзя, наслаждаться нужно

Совсем недавно я совершил марш-бросок из пустыни на север Израиля, чтобы пройти по ручью Нахаль Кибуцим. Вернувшись домой я вдруг понял, что ни разу не рассказывал об этом водном и прохладном маршруте. “Так больше продолжаться не должно!” – сказал я себе и теперь уже отправился туда специально, чтобы снять полноценный эпизод об этом прекрасном месте. Тем более подойдет оно абсолютно всем – и малым и большим, и ребятам и зверятам. Хотя последних входе хотят изгнать оттуда, а это значит, что надо поспешить посетить.
Так что кино, карта, и все подробности сразу в продолжении. А еще, если поедете туда, то у вас есть шанс заполучить умные часы от Apple! ;-)

Читать дальше...

Tags: eevee, vlog, Галилея, братья наши, видео, долина родников, природа, ручьи и источники, собаки
Subscribe

  • Просто ехал на работу

    Я безмерно благодарен израильским железным дорогам, за то, что они отменили прямые поезда от дома до работы. Благодаря этому, весь октябрь два раза…

  • Сказка про дубы Голанских высот

    Сегодня с помощью одного фото расскажу про три самых распространённых в Израиле вида дубов, после которой вам станет легко отличать один от…

  • Как Иви ходила себя показать

    Вчера наша корги Иви впервые участвовала в выставке. Выставка была организована и проводилась клубом пастушьих собак Израиля. А корги именно такая…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments