k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Category:

Фото: Тель Авив: Бульвар Ротшильд

И тогда все приезжающие в гости- из Яффо и Иерусалима, из Хайфы и Петах-Тиквы скрежетали зубами от зависти к эти тель-авивцам. Надо же – еще нет у них города, а уже есть у них бульвар.

У [info]tomcat61 есть замечательная экскурсия по первой Тель Авивской улице – бульвару Ротшильд. Экскурсия проходит вечером и длится примерно часа 3.

Я уже в тот день умудрился забыть батарейку для фотоаппарата и поэтому только слушал. А фотографировать пошел отдельно и уже днем.

Бульвар Ротшильд

Рассказывать о бульваре я не буду. Вы лучше сами все почитайте тут, тут, тут и вот тут. Кстати в рассказах упоминается Дом Левина по адресу Ротшильд 46 – вот так он выглядит с подстветкой

читать дальше »

Оригинал опубликован в All About...
Tags: rotshild, Израиль, Фото, путешествия, тель авив
Subscribe

  • Ицпор – ущелье, лакающих как псы

    Совершенно восхитительный маршрутик для маленьких собак и детей с повышенной активностью. Большая часть пути проходит в тени. Весь маршрут…

  • Пионы в Мероне

    Древние греки считали его первым лекарственным растением, одно из своих названий он получил “благодаря” медведю, а его цветение спешат…

  • КоргИви выходит в свет

    Уж ничего не поделать – какое-то время в блоге будет много корги Иви. Тем более она только начинает свои путешествия по Израилю, а блог именно…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments