k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

Тель Авивские тараканы

Ха-ха! Прочитали заголовок и думаете я вам тут о проблемах насекомых в Тель Авиве буду втирать? Нет! Я о добром и вечном!

Сегодня мы с Тель Авивские тараканы (israel  тель авив разное братья наши  userinfo)lyolik-il и Тель Авивские тараканы (israel  тель авив разное братья наши  userinfo)shtern-eddi прямо в центре Тель Авива спасли майского жука!

Тель Авивские тараканы (israel  тель авив разное братья наши  20130525 ta juke 001 5D3 4903)

Он лежал весь такой несчастный на спине, дрыгал лапками и уже приготовился принять смерть под жарким солнцем Тель Авива. Но тут пришли мы и поставили его на ноги и он весело побежал по дорожке

Тель Авивские тараканы (israel  тель авив разное братья наши  20130525 ta juke 002 5D3 4904)

LookAtIsrael.com

Меня можно найти и в других сетях, где я публикую не только фотографии

LookAtIsrael.com Мой фотоблог про Израиль и Тель Авив Facebook. Не только фотографии Instagram. Фотографии по быстрому Last.FM. Без музыки я никуда Twitter. Тоже чирикает YouTube. Мое собственное ТВ Google+ Мало что там есть, но все же RSS для тех кто знает

Постоянная сылка на эту запись в блоге: http://www.lookatisrael.com/tel-evivian-juke/

Tags: Израиль, братья наши, разное, тель авив
Subscribe

  • Одно фото походной Хануки

    Долгие походы в дальние дали не повод не отмечать самый светлый и сладкий праздник. Первая свеча Хануки в самом оригинальном антураже –…

  • Как Иви опять ходила себя показать

    Сегодня корги Иви вновь участвовала в выставке клуба пастушьих собак, проходившей в Кирьят Ата. В этот раз она уже была в классе Junior. Напомню,…

  • Корги Иви и ее братья и сёстры

    Вчера у корги Иви состоялась семейная вечеринка семейный утренник, приуроченный к вручению родословных. Прибыли оба брата, три сестры и…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment