k0ev (k0ev) wrote,
k0ev
k0ev

О фламинго и других пернатых

Озера с Фламинго | LookAtIsrael.com: Фото-блог о путешествиях по Израилю. Тель Авив, Иерусалим, Хайфа

Если розовый фламинго дитя заката, то тогда белый наверно дитя рассвета? Во всяком случае именно утром мы нашли (хоть и с третьего раза) белых фламинго на фоне иорданских гор.

В нескольких минутах езды от Эйлата, на опреснительных озерах раскинулось целое птичье царство. И именно там на постоянной основе обитает стая этих, одновременно красивых и слегка “не симпатичных” птиц. И если раньше на зиму они улетали в теплые края, то последние несколько лет  они “обленились” и уже совсем не покидают насиженное место.

Помимо них там же, в зависимости от сезона, можно встретить множество других пернатых. Мы, кроме вездесущих чаек, встретили там ибисов и несколько еще неопознаных мной птиц.

Фотографии для заинтересовавшихся

Tags: Израиль, братья наши, пустыня, эйлат
Subscribe

  • Одно фото походной Хануки

    Долгие походы в дальние дали не повод не отмечать самый светлый и сладкий праздник. Первая свеча Хануки в самом оригинальном антураже –…

  • Как Иви опять ходила себя показать

    Сегодня корги Иви вновь участвовала в выставке клуба пастушьих собак, проходившей в Кирьят Ата. В этот раз она уже была в классе Junior. Напомню,…

  • Корги Иви и ее братья и сёстры

    Вчера у корги Иви состоялась семейная вечеринка семейный утренник, приуроченный к вручению родословных. Прибыли оба брата, три сестры и…

promo k0ev april 25, 2013 08:33 15
Buy for 50 tokens
Для тех кто знаком со мной и с моим блогом не является секретом, что я безмерно, фанатично, преданно люблю Тель Авив. Так люблю, что уже на протяжении нескольких лет, несмотря на ежегодное повышение квартплаты продолжаю жить в Тель Авиве. Я так люблю Тель Авив, что на более чем  50 процентов всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments